quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Bifes de peru com cogumelos e molho de mostarda



Ingredientes:
  • Bifes de peru
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 Colher (de chá) de mostarda preta em grão
  • 1 Colher (de chá) de mostarda amarela em grão
  • 40gr de margarina
  • 30gr de azeite
  • Piripiri moído (Sabor Bio)
  • 100gr de natas de soja
  • 1 Lata de cogumelos laminados
Preparação:
- Comece cortar em tiras os bifes
- Tempere com sal e pimenta moídos na hora.
- No copo coloque agora os dentes de alho e a mostarda em grão. Pique 5 Seg. / Vel. 5.
- Adicione a margarina e o azeite e programe 5 Min. / Varoma / Vel. 1.
- Junte agora os bifes. Programe 5 min. / Varoma / Colher inversa / Vel. Colher.
- Junte o caldo para bifes partido aos pedaços e rectifique os temperos. Junte o piripiri moído e envolva bem com a ajuda da espátula.
- Adicione as natas de soja e os cogumelos laminados. Programe 5 Min / Varoma / Colher inversa Vel. colher.
- Sirva.


7 comentários:

  1. Uma sugestão bem simples e totalmente ao gosto cá de casa!

    ResponderEliminar
  2. Este prato vai sempre bem e é muito simples de preparar. Ficou com óptimo aspecto!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição deliciosa, já apetece almoçar
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Já há uns tempos que não vinha aqui de visita.....hoje que venho deparo-me com um dos pratos preferidos da minha princesa mais velha......quando convida amigas para uma refeição pede sempre este prato. Que bela refeição.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. La carne se ve muy rica y la salsa de deliciosa, te ha quedado una receta estupenda.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha! É uma ótima combinação, o resultado só pode mesmo ser delicioso ;)

    ResponderEliminar