- 1 Posta de bacalhau
- Camarão cozido q.b.
- 1 Pão de véspera
- 1 Folha de louro
- Caldo da cozedura do bacalhau q.b.
- Azeite extra virgem q.b. (Transmontanos)
- 4 Dentes de alho
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Coentros frescos (Aromáticas Vivas)
Preparação:
Este ano o Bolo-Rei vai ser diferente. Esta semana que passou andei em modo testes para ver como ficava. Foi um bolo simples, para consumo caseiro, mas o objetivo era ver se resultava para poder fazer outro e por na mesa na véspera de Natal.
O bolo ficou muito bom e foi apreciado por todos.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
Ingredientes:
Gosto muito de inventar e misturar farinhas para fazer os meus pães. Nem sempre são as melhores combinações, mas este resultou bem. Fui à dispensa e fui ver o que tinha de farinhas sem glúten e para ser uma receita fácil de decorar, com exceção da farinha de alfarroba, é tudo 100gr de cada. É a broa das 100gr.
Ingredientes:
Sempre gostei muito de bolos secos. Aguentam muito tempo, podemos fazer vários bolos diferentes e ter sempre vários potes e frascos bonitos cheios de biscoitos. Já era assim na casa da minha avó e talvez seja por isso que adoro o cheiro destes biscoitos todos.
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes: