Sejam rosquinhas, em S, em roscas, em laçarote ou realmente em torcidos estes biscoitos são deliciosos e mais, são tão fáceis de preparar como de comer. Ora vejam lá se eu não tenho razão:
Ingredientes:
- 2 Ovos
- 75gr de açúcar amarelo
- 50ml de azeite (Transmontanos)
- Raspa de limão
- 1 Colher (de chá) de canela
- 300gr de farinha de espelta
- 1 Colher (de chá) de fermento)
Preparação:
- Adicione um ovo e uma clara ao açúcar amarelo. Junte o azeite, a raspa de um limão e uma colher de chá de canela. Por fim adicione a farinha de espelta e o fermento em pó.
- Amassa até ter uma massa lisa e uniforme.
- Retire porções de massa, faça uma bola e depois transforma numa tira com +/- 15cm de comprimento.
- Dê o formato pretendido aos biscoitos.
- Pincele com a restante gema de ovo e polvilhe com açúcar e canela.
- Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal cerca de 15 minutos a 180ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário