- 1 Lombo de bacalhau
- Arroz carolino (Bom Sucesso)
- Espinafres BIO
- 1/2 Talo de aipo
- 2 Dentes de alho
- 1 Tomate pequeno
- Azeite extra virgem q.b. (Transmontanos)
- Água da cozedura do bacalhau
Preparação:
- Coza o bacalhau em água. Depois de cozido reserve a água e depois do bacalhau arrefecido lasque-o.
- Entretanto num tacho à parte, coloque dois dentes de alho picados, o talo do aipo cortado em cubos pequenos e o tomate picado isento de pele e sementes. Deixe refogar lentamente com um fio de azeite.
- A seguir junte a água da cozedura do bacalhau e quando ferver junte o arroz. Retifique os temperos, tape e deixe cozer.
- Quando o arroz estiver quase cozinhado, junto as lascas do bacalhau e os espinafres previamente lavados e escorridos. Volte a tapar e deixe terminar de cozinhar.
- Sirva de imediato.
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