segunda-feira, 21 de março de 2022

Arroz de bacalhau e espinafres


 Ingredientes:

  • 1 Lombo de bacalhau
  • Arroz carolino (Bom Sucesso)
  • Espinafres BIO
  • 1/2 Talo de aipo
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Tomate pequeno
  • Azeite extra virgem q.b. (Transmontanos)
  • Água da cozedura do bacalhau

Preparação:
- Coza o bacalhau em água. Depois de cozido reserve a água e depois do bacalhau arrefecido lasque-o.
- Entretanto num tacho à parte, coloque dois dentes de alho picados, o talo do aipo cortado em cubos pequenos e o tomate picado isento de pele e sementes. Deixe refogar lentamente com um fio de azeite.
- A seguir junte a água da cozedura do bacalhau e quando ferver junte o arroz. Retifique os temperos, tape e deixe cozer. 
- Quando o arroz estiver quase cozinhado, junto as lascas do bacalhau e os espinafres previamente lavados e escorridos. Volte a tapar e deixe terminar de cozinhar. 
- Sirva de imediato.






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