Normalmente tenho sempre pato em casa. Uso muito os peitos e as pernas, mas as asas é sempre o mais difícil. Juntei mais uns pedaços pequenos e as moelas e fiz uma canjinha deliciosa de pato.
Ingredientes:
- 4 Asas de Pato
- 1 Carcaça de pato
- 1 Pescoço
- Moelas
- Massinha a gosto
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 Cenoura
- 1 Cubo de legumes (caseiro)
- Hortelã (opcional)
Preparação:
- Colocar no copo da Bimby os pedaços de pato cortado em pedaços. A seguir encha com água (eu coloquei cerca de 1 litro.
- Adicione o cubo de caldo caseiro, sal e pimenta preta a gosto. Programe 30 Min. / Vel. Inversa / 100ºC / Vel. Colher.
- Quando terminar retire o pato e desfie-o.
- Reserve a água no copo.
- Descasque a cenoura com o descascador multifunções da Borber. Dê um golpe a ao meio na cenoura e faça meias luas de cenoura com a mandolina Borner.
- Adicione o pato desfiado, a cenoura e as massinhas a gosto.
- Programe 10 Min. / Vel. Inversa / 100ºC / Vel. Colher.
- Sirva.
¡Qué buena pinta! Me ha encantado descubrir tu blog ¡Besos mil!
ResponderEliminarConfesso que nunca comi canja de pato. Mas imagino que seja uma delícia
ResponderEliminar.
Abraço
Sabe tão bem!
ResponderEliminarPassei para desejar um bom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Também temos muitos patos em casa, costumo cozer para fazer arroz de pato, e guardo o caldo e essas partes com mais osso para depois fazer canjinha. Os miudos adoram.
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