Ingredientes:
- Alface iceberg
- 1 Tomate rosa
- 1/2 Cebola roxa
- 1/3 Pepino
- Azeitonas q.b.
- Queijo feta q.b.
- Orégãos q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Vinagre de cidra com gengibre q.b. (Paladin)
- Croutons de alho e salsa q.b. (Rialto)
Preparação:
- Numa taça com água e vinagre coloque as folhas de alface, o tomate, a cebola descascadas e o pepino. Deixe estar cerca de 5 minutos.
- Ao fim desse tempo lave lave bem e passe-os por água corrente.
- Corte as folhas de alface em pedaços e coloque numa taça.
- Com uma faca faça cortes no tomate e depois com a mandolina Borner, faça cubos com o tomate e com o pepino. Transfira para uma taça e tempere a gosto com sal, vinagre de cidra com gengibre e azeite. Misture.
- Junte agora a cebola cortada em rodelas finas e os restantes ingredientes a gosto. Termine com os croutons de alho e salsa.
- Sirva de seguida.
Me encantan las ensaladas, sobretodo con estos calores. Se ve deliciosa
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