Ingredientes:
- Cavalas q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Sumo de 1 limão
- Salsa fresca q.b. (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Amanhe as cavalas.
- Prepare as brasas para depois assar as cavalas.
- Quando estiverem prontas polvilhe as cavalas com sal e deixe-as assar de ambos os lados.
- Entretanto prepare o molho. Numa taça coloque um fio de azeite, o sumo de limão e a salsa fresca picada. Misture tudo.
- Quando retirar as cavalas da grelha, sirva-as com o molho e com uma salada a gosto.
A minha salada levou tomate rosa, alface, rúcula, rabanete, cebola, pepino, aipo, abacate, orégãos secos, moringa em folha e quinquina em folhas.
- Prepare as brasas para depois assar as cavalas.
- Quando estiverem prontas polvilhe as cavalas com sal e deixe-as assar de ambos os lados.
- Entretanto prepare o molho. Numa taça coloque um fio de azeite, o sumo de limão e a salsa fresca picada. Misture tudo.
- Quando retirar as cavalas da grelha, sirva-as com o molho e com uma salada a gosto.
A minha salada levou tomate rosa, alface, rúcula, rabanete, cebola, pepino, aipo, abacate, orégãos secos, moringa em folha e quinquina em folhas.
gosto tanto adoro este peixe adorei o teu prato mt bom aspecto bjs
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