Ingredientes:
- 1 Alheira Light (Eurofumeiro)
- Brócolos
- Molho de alho frito (Paladin)
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Comece por grelhar lentamente a alheira sem adição de qualquer gordura numa chapa.
- Lave bem os brócolos e separe-os por raminhos. Leve a cozer em água e sal.
- Prepare o arroz. Pique uma cebola e os dentes de alho. Junte um fio de azeite e deixe refogar lentamente com uma folha de louro.
- A seguir junte dois copos de água e quando estiver a ferver adicione um copo de arroz.
- Deixe cozinhar lentamente.
- Sirva.
Adorava experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro!! Já experimentaste as alheiras biológicas? Também são uma perdição!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Uma versão bastante interessante!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Que maravilha,...cá em casa adoramos alheira e faço sempre no forno, sem adicionar nada,...pica-se a alheira e deixa-se sair a gordura,...sirvo também com arroz ou batata frita e um ovo! Adoro!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Um prato que adoro e já não como alheira há tanto tempo :)
ResponderEliminarBeijinhos...
Blog: Guloso qb
Vai ser o meu almoço já não. preciso. pessar mais obrigada pela sugestão
ResponderEliminarVai ser o meu almoço já não. preciso. pessar mais obrigada pela sugestão
ResponderEliminarNão conhecia, que giro! Não parece ficar nada atrás de uma alheira normal :D
ResponderEliminar