E já agora Viva Portugal, estamos na final!
Ingredientes:
- 1 Courgette
- Camarões q.b.
- 2 Dentes de alho
- Sal marinho tradicional (Necton)
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Vinagre balsâmico de maçã (Paladin)
Preparação:
- Lave a courgette. Com a mandolina Borner, faça "esparguete" com a courgette.
- Pique finamente dois dentes de alho. Junte um fio de azeite numa frigideira e adicione os dentes de alho. Quando estiverem douradinhos junte a courgette e deixe saltear.
- Adicione os camarões previamente descascados, mantendo apenas a cabeça.
- Tempere a gosto com o sal e a pimenta.
- Sirva de imediato e tempere a gosto com vinagre balsâmico de maçã.
Gosto muito de espargute de courgette, feito com essa mandolina fica perfeito.
ResponderEliminarUma excelente refeição
Uma refeição totalmente a meu gosto, maravilha!
ResponderEliminarAdoro tanto... parece que foi feito para mim!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Uma refeição leve e saborosa, perfeita! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Un plato fantástico. Que tengáis suerte en el fútbol. Un saludo
ResponderEliminarUma verdadeira maravilha esta tua sugestão linda. AMO!!
ResponderEliminare sim, viva Portugal, que, sem ganhar quase nenhum jogo, está na final. Um feito histórico, looolll!!!
Um beijinho,
Lia
Uma refeição simples, saudável e deliciosa. Fantástica.
ResponderEliminarViva Portugal ;)
Bjinhos
Bimby & Sabores da Vida
Essa esparguete de courgette deve ter ficado mesmo saborosa :)
ResponderEliminarNunca fiz mas vou fazer. parece bom
ResponderEliminarAdoro "massa" de courgette e também já fiz várias vezes e é muito boa sim e saciante como dizes.
ResponderEliminarFeliz e deliciosa esta tua combinação.
Um beijinho,
Lia