Ingredientes:
- 300gr de carne picada
- 1 Alho francês
- 1 Cenoura
- Sal (Necton)
- Pimenta
- Piripiri em aguardente (Sabor Bio)
- Azeite
- Molho de iogurte e hortelã (Paladin)
- Batata doce inocente (Frueat)
- Pão pita
- Com a ajuda da mandolina Borner corte o alho francês em rodelas muito finas.
- Rale também a cenoura com a ralador da Borner.
- Coloque um fio de azeite num tacho e leve a refogar ligeiramente a cenoura e o alho francês.
- Quando estiver adicione a carne picada (mando sempre picar no talho) e tempere a gosto com o sal, a pimenta e o piripiri em aguardente.
- Tape e deixe cozinhar lentamente.
- Abra o pão aqueça-o ligeiramente.
- Coloque no interior do pão molho de hortelã, introduza a carne com a cenoura e o alho francês e volte a colocar mais molho de iogurte e hortelã a gosto.
- Sirva e acompanhe com batata doce inocente, um legume desidratado.
A primeira vez que comi pão pita foi há uns 5 anos atrás! Gostei mas infelizmente nunca mais repeti porque cá não se encontra! Saboreava um desses com muito gosto! Beijinhos
ResponderEliminarGostei da ideia da carne picada com cenoura e alho francês em pão pita!
ResponderEliminarBjs
Gosto tanto de pão pita recheado, mesmo sendo ainda cedo já fiquei com vontade de comer um! :D Beijinhos
ResponderEliminar--
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Já almoçava!! Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Deliciosa!!! :)
ResponderEliminarFicou o máximo!!!
Bjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Me gusta el relleno que has hecho para el pan de pita, es ideal para una cena.
ResponderEliminarBesos.
Que dizer? A não ser que já jantava?
ResponderEliminarAmo pão pita e esta tua combinação deixa-me, como sempre, a salivar...
Um beijinho,
Lia
Está uma verdadeira maravilha!
ResponderEliminarAdoro pão pita e assim recheado está uma tentação.
Um beijinho
Ese pan de pita tiene que estar buenísimo con ese relleno, se ve estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Que pãozinho mais apresentável, está mesmo bonito! Delicioso também, imagino :)
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