Ingredientes:
- 2 Medalhões de pescada
- 1 Cebola grande
- Cenouras q.b.
- Feijão verde q.b.
- Batatas q.b.
- 2 Ovos
- Azeite q.b.
- Sal marinho tradicional q.b. (Necton)
- Pimenta q.b.
- Comece por arranjar a cebola com a mandolina Borner. Faça rodelas com a mesma.
- A seguir coloque um pouco de azeite numa frigideira. Leve a cebola a refolgar lentamente.
- Junte depois os medalhões de pescada, tempere com sal marinho tradicional e pimenta a gosto. Deixe cozinhar.
- Entretanto coza os ovos e os legumes depois de previamente lavados e arranjados.
- Sirva depois de pronto.
Gosto bastante dd pescada! Ainda ontem já tinha almoço feito mas apetecia-me pescada e fiz pescada cozida! Essa parece-me muito bem! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro o peixe assim, a cebolada enriquece logo o prato e fica muito melhor! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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A cebolada dá-lhe ali um sabor maravilhoso :) Adoro almoços assim...
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Um prato que comia sem dúvida! Beijinho
ResponderEliminarUn plato muy sano para las comidas de diario.
ResponderEliminarBesos.
Simples e tão bom. Adoro!!
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Raramente como mas confesso que gosto.
ResponderEliminarBOm fim de semana
Prato lindo e saudável, ótima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos, ótimo fim de semana! ♥
Este es un plato muy completo y sano, se ve muy rico todo.
ResponderEliminarUn beso.
Adoro pescada e esta tua sugestão, simples e deliciosa, agrada-me e muito.
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Uma refeição saudável e deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Adoro medalhões de peixe! Num pratinho assim ainda mais, claro :D
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