O creme que vos trago hoje é extremamente aromático e bastante cremoso, foi testado e bem aprovado. Espero que seja também do vosso agrado.
Ingredientes:
- 340gr de cougette
- 50gr de cebola
- 2 Dentes de alho
- 200gr de batata
- 85gr de cenoura
- 95gr de nabo
- 10gr de hortelã (Aromáticas Vivas)
- 10gr de azeite
- Sal q.b.
- 750gr de água
- Coloque no copo a batata, a courgette, a cebola, os dentes de alho, a cenoura e os nabo, tudo previamente lavado e cortado em pedaços. Adicione a água e o sal. Programe 25 Min. / Varoma / Vel.1.
- Ao fim deste tempo adicione a hortelã e o azeite. Triture 1 min. Vá progressivamente até à velocidade 7.
- Finalmente programe mais 2 Min. / Varoma / Vel. 1.
Muy rica receta y muy apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarA hortelã dá um gostinho muito especial nas sopas, e em tudo! Até nas bebidas e nas sobremesas! Beijinhos
ResponderEliminarUma sopinha, a mim, sabe-me sempre bem, seja com frio ou com calor e esta, com hortelã, sei que ia adorá-la. Pena que cá em casa, todos são avessos a hortelã, excepto eu, lol.
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Mesmo que o calor venha uma sopinha sabe sempre bem e faz muita falta! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Esse toque da hortelã deve dar um sabor maravilhoso!! Perfeito para comer hoje ao almoço com a chuvada que está a cair lá fora...
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Adoro sopinha, seja com frio ou não! A tua deve estar deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarMe encantan las cremas ya haga calor o frío, esta tiene una pinta increíble.
ResponderEliminarUn beso.
El tiempo está un poco loco, así que hay que aprovechar para comer una rica crema como la que nos traes con un vistoso color.
ResponderEliminarBesos.
Esse creme deve ficar com um sabor incrível, bela receita!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Oi amiga!
ResponderEliminarEu por mim tomo sopa todos os dias. Pode ser inverno, verão, mas eu tomo kkk
Adoro uma sopinha e gostei demais da sua receita pq leva nabo e eu amo colocar nabo na sopa, acho mesmo que dá um sabor especial.
Vou levando a receita!
Bjssss
Gosto tanto de um creme assim, à noite sabe-me mesmo bem!
ResponderEliminarEu acho que nunca comi hortelã na sopa, excepto na canja claro, mas digo assim triturada. Deve ficar mesmo apetitosa, um dia destes faço.
Bela sopa adoro sopa vou esprementar esta para variar
ResponderEliminarBela sopa adoro sopa vou esprementar esta para variar
ResponderEliminarClaro que é! Adoro courgette e a cor com que ficou o creme é perfeita :D
ResponderEliminar