sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

Timbale de puré de batata com espinafres salteados e cavalinhas de primavera em azeite com piripiri


Ingredientes puré dois tipos de batatas:

  • 500gr de batata vermelha
  • 500gr de batata doce
  • 350gr de leite
  • Sal q.b.
  • 40gr de manteiga
  • Pimenta q.b,
  • Noz moscada moída q.b.
Restantes ingredientes:
  • Espinafres
  • Azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 2 latas de Cavalinhas de primavera em azeite com piripiri (La Gondola)

Preparação:
- Insira a borboleta no copo da Bimby.
- Coloque no copo as batatas previamente descascadas, lavadas e cortadas em pedaços. Junte o leite, o sal e programe 30 Min. / 90ºC / Vel. 1.
- Adicione a manteiga, a pimenta, e a noz-moscada e rectifique o sal. Programe 30 min. / Vel. 3.

- A seguir coloque um fio de azeite numa frigideira e salteie os espinafres previamente lavados e escorridos.
- Coloque num prato um aro e coloque o puré de batata. Por cima coloque os espinafres e finalmente as cavalinhas de primavera em azeite com piripiri.








3 comentários:

  1. Menuda categoría de plato que nos has traido hoy, parece uno de esos minimalistas llenos de sabor

    ResponderEliminar
  2. Ficou com bom aspeto.
    Eu ando numa fase que só me apetece comer peixe.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/12/empadao-de-hamburguer-2.html

    ResponderEliminar