segunda-feira, 3 de abril de 2017

Entrecosto assado no forno


Ingredientes:
  • Entrecosto
  • 4 Dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Piripiri
  • Pimentão doce
  • Alecrim seco
  • Salsa q.b.
  • Coentros q.b.
  • Azeite
  • Margarina q.b.
  • Flor de sal

Preparação:
- Prepare uma pasta com todos os ingredientes acima indicados, menos o entrecosto e a margarina. Misture tudo e triture.
- Barre o entrecosto com o preparado anterior e por cima coloque umas "nozes" de margarina.
- Leve ao forno até estar tostado. Vire a meio.
- Acompanhe com arroz de salsa Bom Sucesso e uma salada mista.

7 comentários:

  1. Que rica sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentei assim tipo pasta, vou fazer hoje ao jantar!
    Beijinho
    asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Excelente refeição! Gosto imenso de comidas de forno :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Con esta capa de adobo ha de estar muy sabroso este costillar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Nunca fiz no forno, mas gosto muito de entrecosto. Beijinhos e boa semana
    http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Douradinho e suculento que delícia!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar