segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Peito de frango "recheado" com espinafres frescos e queijo creme


Ingredientes:
  • 2 Peitos de frango
  • 200gr de espinafres frescos (só as folhas)
  • 150gr de queijo creme
  • Polpa de tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • 4 Dentes de alho picados finamente
  • Piripiri
  • Azeite
Preparação:
- Comece por arranjar os peitos de frango e eliminar algumas gorduras.
- Dê uns golpes (como se fossem fatias) no frango mas sem separar. Tempere-os a gosto com sal, pimenta e sumo de limão.
- Arranje os espinafres e lave-os bem. Escorra-os bem. De seguida leve os espinafres a saltear em azeite e com os dentes de alho.
- Junte o queijo creme e misture bem de forma a obter uma mistura cremosa.
- Pré-aqueça o formo a 180ºC.
- Preencha cada corte com um pouco de recheio. Tempere com piripiri Por cima adicione um pouco de polpa de tomate a gosto.
- Deite um fio de azeite num tabuleiro e leve ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC ou até estar cozinhado a gosto.

- Acompanhe com arroz de salsa e cenoura e uma salada mista.




10 comentários:

  1. Gosto mesmo muito deste tipo de sugestão, que aspecto tão bom!

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  2. Faço muita vez e adoro!! :)
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  3. Às vezes também faço, mas acrescento por cima molho bolonhesa =) estes ficaram tão bonitos!!
    Um beijinho,
    Marisa.

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  4. Adoro. Uma refeição perfeita para mim ;)
    Beijinho!!

    Bimby & Sabores da Vida

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  5. No lo he comido nunca así, y realmente se ve muy bueno así relleno de este modo.
    Besos.

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  6. O peito do frango é a minha parte preferida, nunca recheei com espinafres.
    Ficou com muito bom aspecto
    Boa semana

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  7. Hoje estamos em sintonia com o frango, adoro o peito e as coxas, sempre
    faço recheado também! Suas fotos estão demais, hummmmmmm...!

    Beijinhos ♥

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  8. Gosto muito de peito de frango recheado e esta sugestão de recheio é muito boa! :) Beijinhos
    --
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  9. Sou tão fã da combinação de espinafres com queijo :)

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