A simplicidade destas sandes enche-me o coração quando a como. Só se experimentarem é que vão saber como sabe bem. É de comer e chorar por mais. Super suculenta e cheia de sabor não lhe resisto. A combinação deste bolo do caco super fofo, com o bife, o ananás e o peito de peru... é qualquer coisa do outro mundo. Por isso de vez em quando lá vem ela. Para comer sozinha ou até com uma sopinha ao jantar é fantástica. Os bolos do caco são os que estão neste link. Doses por pessoa.
Preparação:
- 1 Bolo do caco
- 1 Bife de peru
- 1 Dente de alho
- Sumo de limão q.b.
- Sal q.b.
- Banha de porco preto q.b.
- 1 Fatia de ananás
- 1 Fatia de peito de peru Forno a lenha (Primor)
Preparação:
- Tempere o bife do peru com sal, sumo de limão e o dente de alho picados.
- Leve uma frigideira ao lume com uma "noz" de banha de porco preto e quando estiver quente adicione o bife e deixe grelhar. Grelhe também o ananás e a fatia do fiambre. Retire.
- Ainda com a frigideira ligada e quente, abra o pão e coloque as duas metades a aquecer.
- Sirva de imediato.
Sugestão: Experimentem mesmo esta sandocha. É tão, mas tão boa. OMG.
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