Ingredientes:
- Rúcula BIO q.b.
- Tomates cherry BIO
- 1 Laranja BIO
- Figos BIO q.b.
- Abacate BIO q.b.
- Queijo da Ilha curado
- Flor de sal para saladas BIO
- Vinagre balsâmico
- Amêndoas q.b. (Transmontanos)
- Azeite virgem extra (Transmontanos)
Preparação:
- Numa taça com água e vinagre coloque a rúcula e os tomates cherry para desinfetar melhor. Há anos que faço sempre assim a todos os meus legumes. Gosto de lavar bem os ingredientes. A seguir passe-os por água corrente. Escorra e transfira a rúcula e os tomates cherry para uma travessa. Tempere a gosto com flor de sal para saladas e vinagre balsâmico.
- Descasque a laranja e junte gomos de laranja à travessa. Proceda de igual forma com o abacate.
- Lave, seque e corte os figos ao meio. Grelhe-os.
- Adicione o queijo de cabra cortado em pedaços. Regue com mais um fio de vinagre balsâmico e um fio azeite.
- Adicione amêndoas partidas em pedaços.
- Sirva.
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