segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

Bifes de frango de escabeche



Ingredientes:


  • Peitos de frango
  • 2 Cebolas
  • 1 Pimento vermelho
  • 4 dentes de alho + 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Mostarda q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Cogumelos frescos
  • Pão de centeio
Preparação:
- Arranje os peitos de frangos e transforme-os em bifes.
- Tempere a gosto com sal e pimenta e os dentes de alho laminados.
- Leve os bifes a fritar num pouco de azeite. 
- Depois de bem fritinhos de ambos os lados retire e reserve.
- Adicione as cebolas cortadas em rodelas e o pimento vermelho cortado em tirinhas. A seguir junte os cogumelos frescos cortados em metades. 
- Depois de bem fritinho junte mostarda a gosto e um pouco de vinho branco. Deixe apurar e depois junte novamente os bifes de frango.

- Entretanto corte fatias de pão de centeio. Pincele-as com azeite e depois com dentes de alho.
- Leve ao forno até estarem douradas.
- Transfire tudo para um pirex e sirva.




1 comentário: