sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

Batatinhas assadas no forno aromatizadas com tomilho




Ingredientes:


  • 1 Kg de batatinhas
  • 1 Tomate fresco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Pimentão doce q.b.
  • Tomilho fresco (Aromáticas Vivas)
  • Azeite q.b.
  • Margarina q.b.

Preparação:
- Descasque as batatinhas e corte-as em pequenos pedaços, mais ou menos regulares.
- Tempere as batatas a gosto com sal, pimenta, pimentão doce e tomilho fresco.
- Deite um pouco de azeite no fundo de um recipiente para ir ao forno.
- Transfira as batatas para lá. Junte um tomate, previamente lavado e sem pele) cortado em pequenos pedaços, duas nozes de margarina e leve ao forno.
- Mexa pontualmente e deixe estar até as batatas estarem assadas e tostadinhas.



4 comentários:

  1. As batatas feitas assim ficam tão boas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las patatas y mas si las echamos especias como tu

    ResponderEliminar
  3. Que ricas batatas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/01/empadao-de-bacalhau.html

    ResponderEliminar