Ingredientes:
- 1 Sapateira cozida (cerca de 800gr)
- Cerveja
- Mostarda
- Pickles
- 1 Ovo cozido
Preparação:
- Descongele a sapateira.
- A seguir arranje a sapateira. Abra-a e separe as patas. Aproveite o interior da mesma eliminando apenas umas "peles" que são os pulmões da sapateira. Aproveite as ovas.
- Misture os pickles bem picadinhos a gosto o ovo cozido, igualmente picado, a mostarda e mexa bem.
- Adicione cerveja aos poucos. Prove e vá adicionando mais até obter o sabor e a consistência desejada.
- Sirva a sapateira com as patas à volta e o recheio no interior da carapaça.
- Por cima junte as ovas.
- Coma com tostas ou pão torrado.
Me encanta el marisco es ideal para estas fiestas
ResponderEliminarGosto muito! :) Beijinhos e feliz ano novo.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Feliz ano novo! Beijinhos
ResponderEliminar