Ingredientes filetes:
- Filetes de pescada
 - 3 Dentes de alho
 - Sumo de limão
 - Flor de sal (Necton)
 - Pimenta q.b.
 - 2 Ovos
 - Farinha q.b.
 - Pão ralado q.b. (Rialto)
 
Ingredientes salada:
- 1/4 de uma couve roxa
 - 2 Cenouras pequenas
 - 1 Maça
 - 1 Iogurte natural
 - 1 Colher (de sopa) de vinagre Pêra Rocha (Paladin)
 - 2 Colheres (de sopa) de azeite
 - 2 Colheres (de sopa) de limão
 - 1 Colher (de sopa) de mel
 - 1 Colher (de sopa) de mostarda (Paladin)
 - Sal
 - Pimenta
 
Preparação filetes:
- Descongele os filetes de pescada e tempere-os com sumo de limão, flor de sal e pimenta.
- Escorra bem os filetes, passe-os por farinha, pelos ovos previamente batidos e pelo pão ralado.
- Frite-os em óleo bem quente, de ambos os lados e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.
Preparação salada:
- Prepare agora o molho para a salada. Coloque o iogurte numa taça e mexa bem. Adicione o vinagre de pêra, o azeite, o sumo de limão, o mel e a mostarda. Mexa bem até obter uma consistência cremosa. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta. Finalmente adicione o molho à salada, envolvendo bem.
- Sirva.
Por acaso ontem o jantar foram filetes, nunca os passei por pão ralado mas gostei muito do aspecto desses.
ResponderEliminarQuando a salada também nunca fiz mas ando com vontade de experimentar.
Bom fim de semana
Adoro ambos, por isso para mim seria uma excelente refeição! :) Beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Gosto imenso de filetes. Depois com esse acompanhamento, como poderia resistir? Beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/