Ingredientes:
- 1 Perna de peru
- Dentes de alho
- Salsa picada
- Piripiri Extra Picante (Paladin)
- Pimenta
- Folhas de louro
- Pimentão doce
- Azeite q.b.
- Vinho tinto
- Batatas q.b.
- Cenouras q.b.
Preparação:
- Comece por arranjar a perna de peru. Elimine as gorduras e retire a pele.
- Tempere a gosto muito dentes de alho, salsa picada, piripiri, a pimenta, folhas de louro cortadas em pedaços, colorau e azeite. Espalhe esta pasta na perna de peru.
- Na altura de ir ao forno regue com um pouco de vinho tinto.
- Sirva a perna de peru com as batatinhas e cenouras assadas e uma salada.
Este plato en el horno queda muy bien y es sencillo.
ResponderEliminarBesos.
Gosto muito! Esse molhinho está com óptimo aspecto!!
ResponderEliminarhttps://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Gosto muito de perna de peru assada e por acaso já há muito tempo que não como. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Já comia.
ResponderEliminar