Ingredientes:
- Esparguete q.b.
- 12 Cogumelos frescos
- Folhas de espinafres q.b.
- 2 Rodelas de ananás fresco q.b.
- Azeitonas q.b.
- 4 Dentes de alho
- Salsa fresca q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Coza o esparguete em água e sal.
- Depois de cozido escorra e reserve.
- No mesmo tacho coloque 4 dentes de alho picados, o raminho de salsa picada e o azeite. Deixe refogar lentamente até os dentes de alho estarem dourados.
- Junte os cogumelos frescos que entretanto já arranjei e laminei. Deixe cozinhar.
- A seguir junte as folhas de espinafres previamente lavadas e bem escorridas. Salteie tudo.
- Adicione o ananás e as azeitonas. Envolva bem.
- Finalmente junte o esparguete reservado.
- Envolva bem e sirva.
Um prato bem simples mas como eu gosto mesmo, massa com esses belos cogumelos.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Que belo prato de massa, adoro!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Cá em casa adoramos qualquer pratinho de massa,...logo esta tua sugestão era benvinda,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Parece-me uma óptima junção de ingredientes!
ResponderEliminarAdoro pratos de massa :D
Um beijinho
Adorei a combinação de ingredientes, por mim jantava já esse prato! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro pratos de massa e este tem um óptimo aspecto. beijinhos e uma óptima semana
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Muito bom minha querida, adoro massas!
ResponderEliminarBeijos, ótima semana ♥