segunda-feira, 17 de julho de 2017

Esparguete salteado com cogumelos frescos, espinafres, ananás e azeitonas pretas


Ingredientes:

  • Esparguete q.b.
  • 12 Cogumelos frescos
  • Folhas de espinafres q.b.
  • 2 Rodelas de ananás fresco q.b.
  • Azeitonas q.b.
  • 4 Dentes de alho
  • Salsa fresca q.b.
  • Azeite q.b.


Preparação:
- Coza o esparguete em água e sal.
- Depois de cozido escorra e reserve.
- No mesmo tacho coloque 4 dentes de alho picados, o raminho de salsa picada e o azeite. Deixe refogar lentamente até os dentes de alho estarem dourados.
- Junte os cogumelos frescos que entretanto já arranjei e laminei. Deixe cozinhar.
- A seguir junte as folhas de espinafres previamente lavadas e bem escorridas. Salteie tudo.
- Adicione o ananás e as azeitonas. Envolva bem.
- Finalmente junte o esparguete reservado.
- Envolva bem e sirva.




7 comentários:

  1. Um prato bem simples mas como eu gosto mesmo, massa com esses belos cogumelos.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Que belo prato de massa, adoro!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Cá em casa adoramos qualquer pratinho de massa,...logo esta tua sugestão era benvinda,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  4. Parece-me uma óptima junção de ingredientes!
    Adoro pratos de massa :D
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Adorei a combinação de ingredientes, por mim jantava já esse prato! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  6. Adoro pratos de massa e este tem um óptimo aspecto. beijinhos e uma óptima semana

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Muito bom minha querida, adoro massas!

    Beijos, ótima semana ♥

    ResponderEliminar