Dia de peixe na cozinha do prato caseiro. Salmão, rico em ómega 3, feito no forno. Com uma deliciosa crosta de broa de milho aromatizada com salsa da Aromáticas Vivas.
Ingredientes:
- Lombos de salmão
- Sal
- Pimenta
- Broa de milho
- Salsa (Aromáticas Vivas)
- 2 Cebolas
- Azeite
Preparação:
- Arranje os lombos de salmão, eliminando algumas espinhas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Pique a broa e misture-a salsa previamente lavada e picada.
- Descasque as cebolas e corte-as em meia lua.
- Coloque a cebola num pirex e regue com azeite.
- Coloque os lombos de salmão por cima da cama de cebola e do azeite.
- Por cima coloque a broa mistura com a salsa.
- Leve ao forno até o salmão estar cozinhado e a broa corada.
- Acompanhe com umas migas ou com arroz.
Que delicia! Adorei a sugestão.
ResponderEliminarBjs
Adoro salmão e achei a tua sugestão uma delicia
ResponderEliminarBjs
Es i¡una delicia como has preparado este pescado, se ve muy rico. Un beso.
ResponderEliminarMaravilhosa sugestão, um belo prato para comemorar o dia dos namorados.
ResponderEliminarBjos tenha um ótimo dia.
Anajá
Ao tempo que já não como salmão... até fiquei com saudades :)
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