sexta-feira, 6 de novembro de 2020

Dióspiro com amêndoas laminadas e mel

Gosto de todas as estações do ano. Gosto do frio, gosto do calor, acho que cada estação tem o seu charme particular. Gosto das frutas do verão e adoro as frutas do outono. Antigamente mordiscava os dióspiros e agora quando os vejo babo-me para eles. Seja dos que se desfazem sejam dos de roer. Adoro. Este ano tenho abusado dos dióspiros e de repente chega-me a casa uma série deles, biológicos e tão doces que é impossível não gostar deles. Já fiz doce, mas o que gosto mesmo é de os comer ao natural. São tão bons que acho uma pena usá-los sem ser ao natural. 

Gosto também de os comer assim. Lavados, abertos, polvilhados com amêndoa laminada e regados com um fio de mel. Usei mel da montanha (Transmontanos)

E é esta a receita. Nada mais!! Bom Apetite!!






7 comentários:

  1. Há anos que não como diospiros, assim com mel nunca comi.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Estou como a São, assim com mel, nunca comi!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  3. Thanks for sharing a great article.
    You are providing wonderful information, it is very useful to us.
    Keep posting like this informative articles.
    Thank you.

    Get to know about facebook

    ResponderEliminar