segunda-feira, 17 de setembro de 2018

Espetadas de salsichas frescas de churrasco com linguiça com quinoa e beterraba

Hoje a minha sugestão são salsichas de churrasco que transformei em espetadas com ananás, courgette, pimentos, e claro, a deliciosa linguiça. Esta sugestão foi acompanhada com uma deliciosa quinoa misturada com beterraba ralada. Garanto-vos que esta mistura ficou de-li-ci-o-sa! Espero que gostem.


Ingredientes:

  • 3 Salsichas (Primor)
  • 1 Linguiça (Primor)
  • 1 Cebola
  • Ananás q.b.
  • 1/4 Pimento verde 
  • 1/4 Pimento vermelho 
  • 1/2 Courgette 
  • Quinoa q.b.
  • Beterraba q.b.


Preparação:
- Comece por cortar cada salsicha em três pedaços mais ou menos iguais. Corte uma linguiça às rodelas.
- De seguida corte o ananás e a cebola em cubos. Corte quadrados de pimentos verde e vermelho.
- Prepare as espetadas a gosto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Entretanto leve um tacho ao lume com água. Quando estiver a ferver junte a quinoa. 
- Depois de cozida escorra. 
- Com o ralador vegetariano da Borner, rale a beterraba. Misture-a na quinoa.
- Sirva as espetadas grelhadas que entretanto grelhou com a quinoa.






2 comentários:

  1. Que ricas espetadas,...bem apetitosas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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