Gosto muito de marmelada 😀😀 E esta mesmo sem açúcar é bem docinha. Vale a pena experimentar e sem açúcares que só nos fazem mal. Se não gostarem muito do sabor da canela, reduzam a quantidade para metade.
Ingredientes:
- 500gr marmelos (peso já sem casca) foram 3 marmelos
- 120gr de pasta de tâmaras bio
- 30gr de xarope de tâmaras
- 250ml de água
- Sumo de 1/2 limão
- 1 colher (de café) de canela
- 1 colher (de café) de erva-doce
Preparação:
- Descasque os marmelos, remova os caroços e corte-os em cubos mais ou menos do mesmo tamanho.
- Numa panela, adicione os marmelos, a água, o sumo do limão, a canela e a erva-doce.
- Deixe cozinhar cerca de 30 minutos, em lume baixo, com tampa.
- Junte a pasta de tâmaras e o xarope de tâmaras e deixe cozinhar mais 30 minutos.
- Ao fim desse tempo triture tudo com a varinha mágica.
- Guarde em frascos ou em taças. Forre-as com quadrados de papel vegetal.
Nota: Se não tiverem pasta e xarope de tâmaras usem tâmaras sem caroço. Para esta quantidade cerca de 12 serão suficientes.
Que bom aspecto! Diferente, mas deliciosa certamente!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Mto bom aspecto OBRIGADO
ResponderEliminarQue son támaras
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