Ingredientes:
- 275gr água
- 260g Farinha de espelta
- 100gr de farinha de trigo integral
- 1 Saqueta de fermento seco (5,5gr)
- Sal q.b.
- 20gr de fécula de batata
Preparação:
- Coloque a água na taça da batedeira com o acessório gancho colocado. Adicione a farinha. Ligue a batedeira e mexa uns segundos até incorporar a farinha com a água apenas. Deixe a farinha hidratar cerca de 40 minutos.
- Ao fim deste tempo junte o fermento, a fécula de batata e o sal. Amasse.
- Retire da taça da batedeira e coloque a massa num recipiente. Deixar levedar cerca de 2 horas ou até que dobre de volume.
- Depois de levedar, polvilhe a bancada com farinha e divida a massa em bolinhas.
- Pré-aqueça o forno a 250ºC.
- Coloque as bolinhas, num tabuleiro polvilhado com bastante farinha.
- Baixe a temperatura do forno para os 200ºC e coloque o pão no forno e deixe cozinhar cerca de 20 minutos (veja consoante o gosto e o forno).
- Rendeu 9 bolinhas.
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