Ingredientes pataniscas:
- 200gr de bacalhau
- Salsa
- 1 Cebola
- 2 Ovos
- 160gr de farinha
- Sal q.b.
- Pimenta preta (Obô Vanilla).
- Uma vez que o bacalhau está cozido, desfie o bacalhau.
- Coloque o bacalhau no copo da bimby e desfie o mesmo. 2 Seg. / Invertida / Vel. 4. Se achar que quer mais desfiado, repita a operação.
- Retire o bacalhau e reserve.
- Agora pique a cebola e a salsa. 5 Seg. / Vel.5. Retire e reserve.
- De seguida coloque no copo os ovos, a farinha, 175gr de água (se tiver reservado da cozedura do bacalhau utilize essa). Tempere com um pouco de sal e pimenta moída na hora. Programe 2 Min. / Vel. 5.
- Adicione o bacalhau, a cebola reservada e envolva durante 15 Seg. / Vel. 3.
- Finamente frite as pataniscas em óleo abundante.
- Acompanhe a gosto com uma salada, um arroz de tomate ou de cenoura.
adoramos pataniscas!! estas ficam com um aspecto incrível.
ResponderEliminarpatanisca no meio do pao huuummmm tao bom ;)
óptima sugetao
smsn.artes