segunda-feira, 24 de maio de 2021

Pataniscas de bacalhau



 Ingredientes pataniscas:

  • 200gr de bacalhau
  • Salsa  
  • 1 Cebola
  • 2 Ovos
  • 160gr de farinha
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta (Obô Vanilla).

    Preparação:
    - Uma vez que o bacalhau está cozido, desfie o bacalhau.
    - Coloque o bacalhau no copo da bimby e desfie o mesmo. 2 Seg. / Invertida / Vel. 4. Se achar que quer mais desfiado, repita a operação.
    - Retire o bacalhau e reserve.
     - Agora pique a cebola e a salsa. 5 Seg. / Vel.5. Retire e reserve.
    - De seguida coloque no copo os ovos, a farinha, 175gr de água (se tiver reservado da cozedura do bacalhau utilize essa). Tempere com um pouco de sal e pimenta moída na hora. Programe 2 Min. / Vel. 5.
    - Adicione o bacalhau, a cebola reservada e envolva durante 15 Seg. / Vel. 3.
    - Finamente frite as pataniscas em óleo abundante.

    - Acompanhe a gosto com uma salada, um arroz de tomate ou de cenoura.




    1 comentário:

    1. adoramos pataniscas!! estas ficam com um aspecto incrível.

      patanisca no meio do pao huuummmm tao bom ;)

      óptima sugetao

      smsn.artes

      ResponderEliminar