segunda-feira, 10 de maio de 2021

Leite de amêndoa (caseiro)

 Ingredientes:

  • 100gr de amêndoas
  • 800ml de água

Preparação:
- De véspera coloque as amêndoas numa tigela cobertas com água. Deixe repousar toda a noite no frigorífico. 
- No dia seguinte escorra a água das amêndoas.
- Transfira as amêndoas escorridas para o liquidificador, adicione 800ml de água alcalina e triture na velocidade máxima.
- Depois de triturado escorra por um passador de rede (ou um pano de algodão).
- Está pronto a consumir.
- Conserve no frigorífico cerca de 3/4 dias.






1 comentário:

  1. Uau que maravilha!
    Passei para desejar um fim-de-semana excelente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar