Ingredientes:
- 300gr de bolachas de aveia
- 200gr de chocolate de culinária
- 150gr de açúcar
- 100gr de manteiga
- 2 Ovos
- Vinho do Porto q.b.
Preparação:
- Parta as bolachinhas em pedacinhos e disponha-os numa tigela.
- Parta para dentro de um tacho quadradinhos de chocolate e leve ao lume em banho-maria com a manteiga até derreter.
- Retire do lume e mexa, junte depois o açúcar, o vinho do Porto e os ovos e bata muito bem.
- Junte o preparado às bolachas e envolva.
- Disponha uma folha de papel vegetal dentro de uma forma rectangular, verta dentro o preparado do salame e leve ao frio até solidificar, depois retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
E quem consegue resistir a uma fatia desse salame? Hummmm deve estar delicioso :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Que gulosa salame,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Adoro salame e esse tem um aspecto super guloso.
ResponderEliminarBoa semana
Com essa textura ainda fica mais viciante, não me importava nada de comer uma fatia para sobremesa :D
ResponderEliminar