quarta-feira, 4 de julho de 2018

Lombos de salmão com broa com molho de limão, mostarda e mel


Ingredientes:

  • 2 Lombos de salmão
  • Broa q.b.
  • 3 Dentes de alho
  • Azeite q.b.


Ingredientes Molho de limão, mostarda e mel:

  • Sumo de 1 limão
  • Mostarda q.b.
  • Mel q.b.
  • 1 Colher (chá) de azeite
  • Pimenta q.b.
  • Salsa q.b.


Preparação:
- Comece por triturar a broa, juntamente com 3 dentes de alho descascados e com um fio de azeite.
- Depois de triturado, espalhe esta mistura por cima do peixe.
- Coloque na Actifry 2 em 1 e programe para a opção peixe que são 8 minutos. Eu reduzi para 6 minutos, que é mais do que suficiente para o salmão do mar.
- Entretanto prepare o molho. Num frasco coloque o sumo de limão, mostarda a gosto, mel a gosto, azeite, pimenta moída na hora e salsa fresca picada. Feche o frasco e abane bem o mesmo.
- Sirva o salmão com o molho e acompanhe com feijão verde cozido.






7 comentários:

  1. Vou guardar esta tua sugestão para fazer na minha actifry! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Yummy, deve ser uma delícia!!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  3. Parece uma delícia!!

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.com/2018/07/tag-o-que-tenho-no-meu-iphone.html

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  4. Boa sugestão! Acho que nunca comi salmão com broa, associo mais a broa a peixes brancos não sei porquê :P Mas também deve ficar ótimo :)

    ResponderEliminar