terça-feira, 3 de junho de 2014

Salmão com crosta de broa de milho aromatizada com salsa

Dia de peixe na cozinha do prato caseiro. Salmão, rico em ómega 3, feito no forno. Com uma deliciosa crosta de broa de milho aromatizada com salsa da Aromáticas Vivas.
 
Ingredientes:
  • Lombos de salmão
  • Sal
  • Pimenta
  • Broa de milho
  • 2 Cebolas
  • Azeite
 
Preparação:
- Arranje os lombos de salmão, eliminando algumas espinhas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Pique a broa e misture-a salsa previamente lavada e picada.
- Descasque as cebolas e corte-as em meia lua.
- Coloque a cebola num pirex e regue com azeite.
- Coloque os lombos de salmão por cima da cama de cebola e do azeite.
- Por cima coloque a broa mistura com a salsa.
- Leve ao forno até o salmão estar cozinhado e a broa corada.
 
- Acompanhe com umas migas ou com arroz.

5 comentários:

  1. Adoro salmão e achei a tua sugestão uma delicia
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Es i¡una delicia como has preparado este pescado, se ve muy rico. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Maravilhosa sugestão, um belo prato para comemorar o dia dos namorados.
    Bjos tenha um ótimo dia.
    Anajá

    ResponderEliminar
  4. Ao tempo que já não como salmão... até fiquei com saudades :)

    ResponderEliminar