sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

Lombos de pescada à bulhão pato como alho francês e chouriço


Ingredientes:


  • 1 Embalagem de lombos de pescada
  • 300gr de amêijoas
  • 1/4 Chouriço
  • 1 Cebola
  • 4 Dentes de alho picados
  • 1 Alho francês
  • Azeite q.b.
  • Mostarda
  • Coentros + Salsa fresca picada q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:
- Descongele os lombos de pescada. Tempere-os a gosto com sal e pimenta e reserve.
- Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alho picados e refogue-os ligeiramente.
- Adicione a cebola e o alho francês cortado às rodelas com a mandolina Borner. Deixe refogar lentamente.
- Junte o quarto do chouriço cortado em rodelas e depois cada rodela em quatro. Junte ao refogado e deixe corar. Adicione mostarda a gosto.
- Adicione os lombos de pescada e deixe cozinhar. Vire para que cozinhem uniformemente de ambos os lados.
- Junte as amêijoas previamente lavadas e escorridas. Tape até abrirem. Refresque com um pouco de vinho branco.
- Finalmente polvilhe com salsa e coentros picados finamente.
- Acompanhe com arroz aromático Bom Sucesso.








3 comentários:

  1. Tiene que estar delicioso, dan ganas de probarlo ¡Buen fin de semana!

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  2. Que bela sugestão, adoro tudo o que seja à bolhão pato! :) Beijinhos
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  3. Já comia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

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