Ingredientes:
- 300gr de água
- 2 Colheres (de chá) de sal
- 500gr de farinha
- 1/2 saqueta de fermento seco (cerca de 5gr)
- 1 Chouriço
Preparação:
- Coloque no copo a água, o sal e programe 2 Min./ 37ºC / Vel.2.
- Adicione metade da farinha, o fermento e programe 8 seg./ Vel.6.
- Junte agora a restante farinha e programe 2 Min. / Vel. espiga.
- Deixe levedar em local morno cerca de 1h.
- Quando a massa duplicar de tamanho, estique a mesma e envolva nelas rodelas de chouriço.
- Divida a massa em quatro partes iguais e leve-as a cozer no forno durante 25 minutos ou até estar cozido a gosto.
ottima ricetta, da rifare!
ResponderEliminarMas que aspecto tão bom tem o teu pão!
ResponderEliminarMesmo o ideal para este dia frio!!!
Uau...! Lindo e irresistivel, muito bom, amei!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Que ricos!!! Os boliños preñados co chourizo gustan moito. Os teus teñen un aspecto delicioso! Bicos
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso: Recetas de Navidad
Qué ricos se les ve!!,es un plato con muchas calorías para aguantar el frío y está delicioso
ResponderEliminarComo siempre un 10 de receta, muy sabroso me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarBuenísimo ¡¡¡ estos panes rellenos te han quedado fabulosos, es una receta fantástica.
ResponderEliminarUn beso.
Hmmm parece mesmo o tradicional :)
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