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domingo, 14 de dezembro de 2014

Pão com chouriço

Com este tempo meio de outono meio de inverno, com algum frio, vento e chuva à mistura apetecem mimos aconchegantes.




Ingredientes:
  • 300gr de água
  • 2 Colheres (de chá) de sal
  • 500gr de farinha
  • 1/2 saqueta de fermento seco (cerca de 5gr)
  • 1 Chouriço 

Preparação:
- Coloque no copo a água, o sal e programe 2 Min./ 37ºC / Vel.2.
- Adicione metade da farinha, o fermento e programe 8 seg./ Vel.6.
- Junte agora a restante farinha e programe 2 Min. / Vel. espiga.
- Deixe levedar em local morno cerca de 1h.
- Quando a massa duplicar de tamanho, estique a mesma e envolva nelas rodelas de chouriço.
- Divida a massa em quatro partes iguais e leve-as a cozer no forno durante 25 minutos ou até estar cozido a gosto.

8 comentários:

  1. Mas que aspecto tão bom tem o teu pão!
    Mesmo o ideal para este dia frio!!!

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  2. Uau...! Lindo e irresistivel, muito bom, amei!

    Beijinhos ♥

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  3. Que ricos!!! Os boliños preñados co chourizo gustan moito. Os teus teñen un aspecto delicioso! Bicos

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  4. Qué ricos se les ve!!,es un plato con muchas calorías para aguantar el frío y está delicioso

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  5. Como siempre un 10 de receta, muy sabroso me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  6. Buenísimo ¡¡¡ estos panes rellenos te han quedado fabulosos, es una receta fantástica.
    Un beso.

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