Ingredientes:
- 2 Medalhões de pescada
- Tomates cherry q.b.
- 60gr de azeite (30gr + 30gr) (Acushla)
- 6 dentes de alho (3 + 3)
- 20gr de coentros (10gr + 10gr) (Aromáticas Vivas)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000gr de água
- 400gr de batatinhas
- Azeitonas pretas q.b.
- Broa
Preparação:
- Comece por colocar no copo 30gr de azeite, 3 dentes de alho e 10gr de coentros. Pique 3 Seg. / Vel. 8.
- A seguir refogue durante 3 Min. / Varoma / Vel. 1.
- A seguir coloque na Varoma uma folha de papel vegetal e disponha os lombos de pescada assim como os tomates cherry cortados em metades. Tempere a gosto com sal e pimenta e cubra com o salteado de alho e coentros. De seguida feche o papelote, mas tenha o cuidado de não obstruir o buraquinhos que permitem a passagem de vapor. Reserve.
- De seguida coloque no copo a água e o sal. Coloque o cesto com as batatas previamente lavadas e com casca. Coloque a varoma e coza. Pragreme 25 min/Varoma/vel 1. Ao fim deste tempo retire e reserve.
- Coloque no copo as restantes 30gr de azeite, os outros 3 dentes de alho e mais 10gr de coentros, pique 3 seg/vel 8. Refogue durante 3 Min. / Varoma / Vel. 1.
- Enquanto refoga pele as batatas.
- Sirva os medalhões de pescada com os tomates e com as batatas envolvidas no azeite, alho e os coentros.
- Acompanhe com azeitonas pretas e broa.