Ingredientes:
- 500gr de cubos de tamboril
- 300gr de camarão
- Delícias do mar
- 1 Cebola
- 1/2 Cabeça de alho
- Azeite
- Polpa de tomate (Guloso)
- 1 Colher (de café) de gengibre em pó
- Piri-piri em aguardente (Sabor Bio)
- Sal
- Pimenta
- 2 Colheres de sopa de caril
- Cominhos q.b.
- 1 Copo de leite
- Salsa q.b.
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
Preparação:
- Comece por picar a cebola e os dentes de alho finamente. Adicione um fio de azeite e leve ao lume até ficar translúcida.
- De seguida adicione os cubos de tamboril, o gengibre, o caril, os cominhos, a polpa de tomate, o leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar lentamente. Junte também o piri-piri em aguardente.
- Por fim acrescente os camarões descascados (mantendo só a cabeça e o rabo) e as delícias do mar.
- Retifique os temperos.
- Transfira para um travessa e polvilhe com os folhas de salsa.
- Sirva com arroz branco Bom Sucesso. A receita pode ser vista aqui.
O aspecto ficou o máximo, que óptima sugestão!
ResponderEliminarQué sabroso y la salsa para comer con un buen pan.
ResponderEliminarBesos.
Adoro caril e esse peixe tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarUma excelente refeição
Bom fim de semana
bj
Que bom, parece-me perfeito!
ResponderEliminarQue aspeto maravilhoso! Deve ser o máximo :)
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