Ingredientes:
- 2 Lombos de pescada
- Bacon Extra q.b. (Primor)
- Amêijoas q.b.
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de alho
- Flor de sal para peixes q.b.
- Pimenta q.b.
- Funcho (Aromáticas Vivas)
- Mostarda q.b.
Preparação:
- Descasque e lave as cebolas. Corte-as às rodelas.
- Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e as cebolas cortadas em rodelas finas. Pique os dentes de alho e coloque também na frigideira. Deixe refogar lentamente até a cebola estar translúcida. Junte mostarda a gosto e envolva bem.
- Nessa altura junte pequenos pedaços de bacon extra. Deixe corar lentamente.
- Junte os lombos de pescada. Vire até estarem quase cozinhados de ambos os lados.
- Entretanto junte as amêijoas previamente lavadas, tape e deixe cozinhar até abrirem e a pescada terminar de cozinhar também.
- Tempere a gosto com funcho, envolva e polvilhe com mais funcho fresco.
- Sirva com arroz branco agulha Bom Sucesso.