Ingredientes:
- 100g de margarina líquida
- 100g de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 75g de farinha
- 1 colher (de chá) de fermento
- 100gr. de flocos de aveia
- 100gr. de coco
- 2 Colheres (de sopa) de mel n.º 25 Christmas (Beesweet)
Preparação:
- Comece por misturar a manteiga amolecida com o açúcar.
- Envolva bem e quando obter uma massa homogénea, faça uma bola e depois um rolo a partir da bola. Enrole em película aderente. Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
- Ao fim deste tempo retire o rolo do frio, retire a pelicula e corte fatias de 0.5cm de espessura.
- Ao fim deste tempo retire o rolo do frio, retire a pelicula e corte fatias de 0.5cm de espessura.
- Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal, espalmando-as ligeiramente e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos.
- Retire o tabuleiro e deixe arrefecer as bolachas no tabuleiro porque elas só endurecem quando ficam frias.
Estão bem simples e tão apetitosas! Mesmo a meu gosto :)
ResponderEliminarComo siempre muy rico y bien presentado.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQuem as recebeu teve muita sorte! Parecem maravilhosas :)
ResponderEliminar