- 600Kg de lulas
- Delícias do mar q.b.
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- 1 Colher (de sopa) de polpa de tomate
- 1 Colher (de sopa) de açafrão em pó
- 2 Colheres (de sopa) de caril em pó
- Azeite
- 1 Pacote de leite de coco
- Piri-piri em pó (Sabor Bio)
- Sal
- Pimenta
- Arroz Baby Rice (Bom Sucesso)
- Num tacho coloque um fio de azeite.
- Adicione a cebola picada e os dentes de alho também picados.
- Coloque em lume brando.
- Quando a cebola começar a ficar translúcida adicione a polpa de tomate.
- Ao fim de 2 ou 3 minutos junte o açafrão e o caril. Envolva bem.
Adicione as lulas arranjadas, limpas e cortadas em rodelas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tape o tacho e deixe cozinhar até as lulas estarem macias. Junte as delícias do mar cortadas em pedaços. Depois de cozinhado junte o leite de coco.
- Cozinhe mais cinco minutos e está pronto a servir.
- Acompanhe com arroz branco frito Baby Rice da Bom Sucesso.