Ingredientes:
- 300gr de farinha de trigo
- 150gr de farinha de milho
- 200gr de açúcar
- 3 Ovos
- 1 Colher (de chá) de erva-doce moída
- 1 Colher (de chá) de canela
- 1,5dl de azeite extra fino
- 1 Cálice pequeno de Vinho do Porto
- Nozes q.b.
- Amêndoas sem pele q.b.
- Passas q.b.
- Farinha para tender
Preparação:
- Numa taça grande, misture bem os dois tipos de farinha e o açúcar. Junte-lhe os ovos, a erva-doce e a canela. Misture bem.
- Aos poucos junte o azeite e o vinho do Porto.
- A seguir junte a gosto passas.
- Amasse tudo muito bem até a massa ficar homogénea.
- Deixe em repouso por cerca de 30 minutos, coberta com um pano.
- Com as mãos enfarinhadas, tenda pequenas broas e coloque-as em tabuleiros de silicone. Por cima coloque amêndoas sem pele e / ou pedaços de nozes.
- Leve ao forno até as broas estarem firmes e douradas.