Ingredientes bifes:
- Bifes de peru
- 1 Cabeça de alho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 1 Folha de louro
Ingredientes arroz:
Preparação:
- Arranje os bifes de peru.
- Numa frigideira junte um fio de azeite. Adicione os alhos laminados e deixe que estes fiquem dourados.
- Adicione os bifes e tempere-os com sal e pimenta. Vire quando estiverem fritinhos para cozinharem de ambos os lados.
Preparação arroz:
- Comece por pesar o arroz. Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese as 300gr de arroz e reserve.
- No copo coloque a água, o sal e o azeite.
- De seguida introduza o cesto com o arroz. Adicione a cenoura entretanto ralada com a ajuda do ralador vegetariano Borner.
- Coza durante 15 min/100°C/vel 4.
- Durante o tempo da cozedura mexa de vez em quando com a espátula para ajudar a soltar o arroz. - Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite o arroz para uma travessa e sirva.
Decore a gosto com azeitonas.
Decore a gosto com azeitonas.
Acompanhei ainda com esparregado. Desta vez foi mesmo de compra... embora prefira o caseiro. Bem.... bom fim-de-semana para todas(os).