Ingredientes:
- 400gr de ervilhas
- 2 Ovos
- 1 Chouriço
- 1 Tomate
- 2 Dentes de alho
- 1 Cebola
- 1 Folha de louro
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri
Preparação:
- Faça um refogado com a cebola e os dentes de alho picados. Junte a folha de louro e o tomate cortado em pequenos pedaços. Deixe refogar.
- Adicione o chouriço cortado em rodelas. Deixe fritar lentamente.
- Junte as ervilhas e água quente q.b.
- Tempere a gosto com sal, pimenta e piripiri. Deixe cozer.
- Abre "espaços" e coloque nos mesmos os ovos. Deixe escalfar e sirva.
- Adicione o chouriço cortado em rodelas. Deixe fritar lentamente.
- Junte as ervilhas e água quente q.b.
- Tempere a gosto com sal, pimenta e piripiri. Deixe cozer.
- Abre "espaços" e coloque nos mesmos os ovos. Deixe escalfar e sirva.