Ingredientes espinafres salteados:
- 300gr. de folhas de espinafres congelados
- 5 dentes de alho
- 30gr de azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação espinafres salteados:
- Comece por colocar no copo os dentes e alho. Triture alguns segundos na vel. 6.
- Adicione o azeite e leve a refogar durante 4 min. / Vel. colher / Temp. 100ºC.
Adoro espinafres, pena que eles diminuem tanto depois de cozidos hehehe, mas quando passo na feira sempre trago uns dois maços é uma delicia assim salteado. Gostei. Beijinhos
ResponderEliminarEu também sou fã de espinafre e tenho sempre no freezer e assim salteado é mesmo uma delícia,
ResponderEliminarBjssssss querida
Las hago muy parecidas, añadiendo unas pasas y unos piñones cuando salteo los ajos.
ResponderEliminarBesos.
Olá :)....
ResponderEliminarQue belíssimo e delicioso aspecto :)..... Gosto imenso de espinafres ;)..... 5 ***** :D....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Excelente opção para acompanhamento, eu adoro os espinafres assim salteados :)
ResponderEliminarBjs
Deliciosas y bien sanas!
ResponderEliminarBesos
Adoro legumes feitos assim! Esses espinafres têm um aspeto delicioso ;)
ResponderEliminar