Apenas acrescentei o aromático tomilho limão da Aromáticas Vivas e a malagueta fresca da Sabor Bio. E não utilizei vinho.
Ingredientes:
- 3 Postas de pescada
- 500gr de amêijoas
- 3 Dentes de alho
- Azeite q.b.
- Pimentão doce q.b. (Pimensor)
- Sumo de 1 limão
- 1 Malagueta fresca (Sabor Bio)
- Tomilho limão (Aromáticas Vivas)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Demolhe atempadamente as amêijoas em água temperada com sal.
- Arranje a pescada, corte-a em postas e coloque-as num tabuleiro que possa ir ao forno.
- Tempere-as com os dentes de alho picados, o sumo de limão, o pimentão doce, a malagueta fresca cortada em rodelas, o sal e a pimenta.
- Por cima coloque ramos de tomilho limão.
- Deixe marinar durante 1 hora.
- Ao fim deste tempo escorra as amêijoas, junte-as ao tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro, durante cerca de 40 minutos ou até o peixe estar assado e as amêijoas abertas.
- Retire do forno.
Sugestão de acompanhamento:
- Espinafres salteados feitos na Bimby. Rápidos e deliciosos.
Obrigada por me permitirem ser uma Blog In Teleculinária!!
adoro peixe o teu ele esta 5* adorei esta com um aspecto tao bom bjs
ResponderEliminarQue bom aspeto, deve ficar uma refeição deliciosa ;)
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