Ingredientes:
- 1 Baguete
- 1 Lata de bacalhau em alho com azeite (Poveira)
- 2 Dentes de alho negro (Balsagro)
- Orégãos frescos (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Corte a baguete em fatias e torre-as ligeiramente no forno.
- Enquanto torra as fatias da baguete abra a conserva de bacalhau em azeite e alho.
- Pique também o alho negro.
- Lave os orégãos frescos.
- Depois do pão torrado, pincele as fatias com o azeite da conserva.
- Por cima coloque pedaços de bacalhau.
- Finalize polvilhando com o alho negro e os orégão frescos.
- Sirva no prato Depositário, perfeito para estas tapas.
Ora aí está uma delícia simples.....adoro bacalhau, alho negro nunca provei mas estou curiosa!
ResponderEliminarBFDS
Beijinhos
Adoro este tipo de petisco, tão bom!
ResponderEliminarDelicia de receita! Mt sofisticado!
ResponderEliminarParece tão bom! E a apresentação está muito gira :)
ResponderEliminarGostei muito da sugestão.
ResponderEliminarVou experimentar como entrada quando receber visitas :)
Beijo e boa semana