Esta sugestão é bastante simples e dá um pãozinho grande e muito saboroso.
Ingredientes:
- 500gr de farinha
- 300gr de água
- 8gr de fermento fresco de padeiro
- Sal q.b.
Preparação:
- No copo da Bimby coloque a água e o sal. Programe 2 min. / 37º / Vel.2.
- Ao fim deste tempo retire um pouco da água morna para uma chávena e adicione o fermento. Desfaça-o.
- De seguida adicione metade da farinha e o fermento dissolvido na água. Programe 8 seg. / Vel.6.
- Adicione agora a restante farinha e programe 2 Min. / Vel. Espiga.
- Deixe levar num local morno (coberto com um pano). Eu deixei 90 minutos.
- Ao fim deste tempo coza o pão no forno pré-aquecido durante 25 minutos a 180º.
Eu também sou encantada com pães caseiros e esse parece mesmo especial.
ResponderEliminarBjssss
Fazer pães é super gratificante eu adoro e quando saem macios e perfeitos
ResponderEliminarassim igual a teu melhor ainda!
Bjs
Que bom aspeto! Pão caseiro é tão bom :) Só o cheiro :)
ResponderEliminarmas que maravilha ficou 5* bjs
ResponderEliminarMuito bom
ResponderEliminarMuitobom
ResponderEliminarFicou com uma crosta bem rústica. Adoro este pão!
ResponderEliminarTe ha quedado un pan, muy bueno me gusta, besos
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