quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Entremeada assada com arroz de salsa

O objetivo de hoje era fazer uns grelhados no carvão, mas estava algum vento e pregou-nos uma partida e a dificuldade em fazer o lume não o justificava. Assim sendo, resolvi experimentar fazer as entremeadas na actifry e ver como ficavam. E ficaram... excelentes. Para acompanhar arroz de salsa feito na Bimby.



 Ingredientes entremeada:
  • Entremeada
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Pimentão doce (Pimensor)
  • Arroz aromático (Bom Sucesso)
  • Batatas pré-fritas
  • Tomate cereja


Preparação:
- Comece por temperar as entremeadas.
- Numa taça coloque o sal , a pimenta, o pimentão doce e o azeite. Mexa bem e pincele a carne com esta mistura. 
- Entretanto coloque as batatas na cuba da Actifry. Como são pré-fritas dispensam bem a colher de óleo. Programe 32 minutos. Programe também 16 minutos.
- Quando faltar este tempo coloque as entremeadas. Mais ou menos a meio do tempo vire-as e deixe terminar até estarem bem crocantes.

- A receita do arroz está aqui.




7 comentários:

  1. A Actifry é uma ajudante muito útil na cozinha não é? Que belo prato amiga, são apenas 9 horas da manhã e confesso que deu uma vontade enorme de roubar seu pratinho hehehe. Deliciosa sugestão. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá :)....
    Espectacular aspecto e excelente sugestão :)..... Adorei!
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Una receta casera y sencilla que a todo el mundo gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Con este plato en casa te hacen la ola!!, sencillo , delicioso y con una pinta bárbara.

    Besiness

    ResponderEliminar
  5. Realmente, que aspeto :) Os tomates cherrys ficam tão giros aí no canto :)

    ResponderEliminar