Ingredientes:
- Pão alentejano
- Frango assado (aproveitamento)
- Queijo fatiado (Terra Nostra)
- Manteiga (Terra Nostra)
- Tomate
- Orégãos secos (Pimensor)
Preparação:
- Comece por desfiar o frango. Reserve.
- Lave e corte o tomate em pequenos cubos.
- Por cima de uma fatia de pão alentejano coloque uma fatia de queijo Terra Nostra. Cubra com frango e com tomate. Cubra com uma nova fatia de queijo.
- Por cuma coloque uma nova fatia de pão alentejano.
- Barre com manteiga Terra Nostra.
- Finalmente polvilhe com orégãos secos Pimensor.
- Leve a tosta a dourar na frigideira. Aperte-a com a ajuda de uma espátula.
- Vire faça o mesmo do outro lado.
Ficou maravilhosa e servida numa Tábua maravilhosa, Gradirripas.
Adorei essa tosta tanto pelos ingredientes pois adoro frango.
ResponderEliminarE o aspecto esta muito tentador , mesmo a pedir uma dentada
bjs
Gosto imenso deste tipo de petisco, então assim com pão caseiro ainda melhor!
ResponderEliminarMe comería un trozo ahora mismo!!! que pinta.
ResponderEliminarBuen finde
Jesus! Que delicia, adorei a maravilhosa sugestão.
ResponderEliminarTenha um ótimo fim de semana.
Hoy podemos intercambiar sandwichs. Me gustan los ingredientes que has puesto.
ResponderEliminarBesos.
Deve ser delicioso :)
ResponderEliminarUma sugestão rápida e que dá para aproveitar aquelas sobras, bjs.
ResponderEliminarDeve ser uma delicia
ResponderEliminar